スポンサーサイト

  • 2016.11.02 Wednesday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    フライパンで簡単ローストポーク

    • 2016.11.02 Wednesday
    • 19:36
    フライパンで簡単ローストポークのレシピ



    お肉が食べたい!
    と思った時にあっという間に出来るレシピ!ビーフでもポークでも。

    今回はコストコで買った豚のヒレ肉の塊を使いました。


    *ニンニク2かけすりおろしか、チューブ3センチ分を肉に塗り込む

    *塩胡椒を強めに振りかけ塗り込む。
    *乾燥バジルやローズマリー等あれば塗り込む。

    *オリーブオイルを熱したフライパンで全体にこんがり焼き目がつくまで焼く。
    *フライパンから取り出しすぐにアルミホイルでしっかり肉を包み、その上から更にタオルで包んで保温。

    *30〜60分そのまま放置

    *そのままでも美味しいですが、お肉を焼いたフライパンに玉ねぎみじん切りを入れて炒めて、酒100ml、みりん大さじ2、酢大さじ2、醤油大さじ3を加えて熱すると、ソースが出来ます??('ω')??


    スポンサーサイト

    • 2016.11.02 Wednesday
    • 19:36
    • 0
      • -
      • -
      • -
      コメント
      コメントする








          

      PR

      calendar

      S M T W T F S
       123456
      78910111213
      14151617181920
      21222324252627
      28293031   
      << May 2017 >>

      Google

      selected entries

      categories

      archives

      recent comment

      recommend

      recommend

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM