スポンサーサイト

  • 2016.11.02 Wednesday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    野菜やパンにアンチョビバジルペスト

    • 2014.08.27 Wednesday
    • 19:14
    アンチョビとバジルたっぷりのペスト

    バーニャカウダ、バゲット、卵、色んな物にあえて美味しいペスト(o^^o)


    *アンチョビ10枚程度、バジル10枚程度(乾燥なら大さじ2〜3)、にんにく一欠片、ケイパー小さじ2、をすり鉢でする。



    *エキストラバージンオリーブオイルを大さじ4程度を少しずつ加えて更にすり混ぜる。






    完成(o^^o)


    野菜にかけた写真忘れましたw
    また撮ったら追記します。


    ☆アンチョビ10枚、バジル10枚、にんにく一欠片、ケイパー小さじ2、エキストラバージンオリーブオイル大さじ4

    ランキングに参加してます。
    宜しければクリックお願いします(*^^*)

    にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
    にほんブログ村

    スポンサーサイト

    • 2016.11.02 Wednesday
    • 19:14
    • 0
      • -
      • -
      • -
      コメント
      コメントする








          

      PR

      calendar

      S M T W T F S
         1234
      567891011
      12131415161718
      19202122232425
      2627282930  
      << November 2017 >>

      Google

      selected entries

      categories

      archives

      recent comment

      recommend

      recommend

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM