簡単にぱぱっと作れる人参と卵のサラダのレシピSuper easy carrot & egg salad recipe.
野菜があんまりない…人参だけやたらある…という状態の時にw
*ゆで卵を二つ作っておく。人参2本の皮を剥き、写真のような卸し金で細かく薄い細切りにする。(無ければ包丁で千切りか、ピーラーについてる千切り用の歯を使うといいです。とにかく薄く、細くがオススメです。)
You need
2boiled eggs & 2raw carrots(shredded).
1tsp salt sprinkeled to carrots and massages, keep about10min.
If you have this,You use this side to a carrot.
*おろした人参に塩を振って置いておく、卵が茹で上がる頃にぎゅっと絞って水気を切る。
You clasp carrot.drain them thoroughly.
*卵を粗みじん切りにしたものと人参を混ぜる。マヨネーズ大さじ2〜3、ブラックペッパー、塩を入れて味を整える。
もし、あればガーリックソルトやクレイジーソルト等フレイバーのあるものがおすすめです。
無ければドライイタリアンパセリやドライバジルを加えても美味しいと思います。
写真で振りかけてあるものはイタリアンパセリです。
Chop eggs up.mixed a carrot in a bowl.
and add some salt & black pepper,and
2〜3tbsp mayo.
If you have dried parsley,basil,garlic or seasoning salt,You can add them.
☆人参とゆで卵2、マヨネーズ大さじ2〜3、塩、ブラックペッパー、あればシーズニングソルト、パセリ、バジル等。
ランキングに参加してます。
宜しければクリックお願いします(*^^*)
にほんブログ村