スポンサーサイト

  • 2022.02.17 Thursday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    シュウマイの皮を使った前菜カップ

    • 2014.08.27 Wednesday
    • 19:20
    シュウマイの皮を使った可愛い前菜用のカップ


    *小さめのサイズのシリコンカップやミニマフィン型に2枚を十字に重ねて押し込みます。まわりをしっかり型に押し付けるのがポイント。


    *180度のオーブンで10〜13分焼く。

    そのあとお好みの中身をいれる。
    今回は、小さく切ったアボカド一個にレモン果汁少々をふりかけ、クリームチーズ大さじ4とあえる。塩コショウもお好みで。
    スイートチリソースも少しまぶして、完成(o^^o)





    ランキングに参加してます。
    宜しければクリックお願いします(*^^*)

    にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
    にほんブログ村

    PR

    calendar

    S M T W T F S
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    << August 2014 >>

    Google

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    recommend

    recommend

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM