スポンサーサイト

  • 2022.02.17 Thursday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    木綿豆腐のクリーミィなディップ

    • 2015.10.26 Monday
    • 18:53
    今回は木綿豆腐を使った簡単ヘルシーなディップを紹介します

    ミキサーかフードプロセッサーがあれば作れます。


    *木綿豆腐半丁を水切りする。私はクッキングタオルで包んでレンジで2分、その後手で押して水を切るだけです。

    *アンチョビ4枚程度、ドライトマト1つと、トマトの漬け汁大さじ1を、上記の水を切った豆腐と一緒にミキサーに入れて回します。

    *滑らかになればok!



    作ってから美味しくて覚書しようと思ったのでこんな写真しかない(;´Д`A

    野菜スティックにもクラッカーにも合うと思います(^o^)



    ランキングに参加してます。
    宜しければクリックお願いします(*^^*)





    PR

    calendar

    S M T W T F S
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    << October 2015 >>

    Google

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    recommend

    recommend

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM